Pabellón de empledados Suppla

Localización

Medellín, Antioquia

Equipo de diseño
PEQUEÑA ESCALA (Arq. Tomás Del Gallego – Arq. Carolina Henao)
Planteamos transformar una antigua esquina de una bodega de almacenamiento en un espacio de encuentro para los trabajadores de esta empresa. Nos encontramos con un lugar carente de luz natural y de zonas de encuentro para socializar en medio de la jornada laboral, por tal razón decidimos abrir los muros que definían el cerramiento de la bodega a modo de galería vidriada, generamos 2 zonas de estancia, nuevas zonas de almacenamiento, baños amplios y vestieres con duchas y lockers. Los tonos claros que permiten una mayor iluminación del lugar contrasta con los toques cálidos de las maderas y muebles centrales. Jardines internos naturales acompañan las estancias y dan un toque fresco al lugar. La iluminación juega un papel protagónico, ya que permite dar una atmosfera de mayor calidez espacial y propicia los espacios de encuentro entre los empleados de las distintas áreas laborales.
×